Zur Orientierung für Menschen mit Behinderungen

Anmeldeverfahren

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für einen Kitaplatz in unserer Einrichtung Lauterstraße 40 interessieren.

Wenn Sie nähere Infos benötigen, rufen Sie uns bitte einfach an oder schicken Sie uns eine Mail. Sie finden unsere Kontaktdaten in der rechten Spalte.

Um sich unnötige Wege zu ersparen, erhalten Sie unten auf der Seite nähere Infos über das Anmeldeverfahren.

Kitagutschein

Alle Kinder in Berlin benötigen für den Erhalt eines Kitaplatzes den sogenannten Kitagutschein. Sie erhalten den Gutschein beim Amt für Tagesbetreuung bei Ihrem zuständigen Bezirksamt. Den Schein können Sie frühesten 6 Monate vor der Aufnahme Ihres Kindes in der Kita beantragen.

Hier finden Sie Formulare und Informationen zum Beantragen eines Kitagutscheins als PDF Dokumente zum Herunterladen.

Hier finden Sie Formulare und Informationen zum Beantragen eines Kita-Gutscheins als PDF-Dokumente zum Herunterladen:

Kita Lauterstraße 40Lauterstraße 4012159 BerlinStandort / BVG Fahrinfo
Kita Lauterstraße 40Lauterstraße 4012159 Berlin
Öffnungszeiten Montag bis Freitag von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr.
Sprechzeiten Nach Vereinbarung
AnsprechpartnerinSibylle Greinert85 11 429
AnsprechpartnerinGabriele Zietmann-Jünke85 11 429

Stellenangebote